Home > 电视直播 > Sports > 纬来体育
卡顿? 点此刷新或切换信号
相关频道推荐
【Type】:Sports
【Name】:纬来体育

于1996年取得中华职棒第八年至第十年转播权,一举奠定纬来体育台为台湾唯一专业体育频道的形象。

1997年IBA世界青少棒赛为该年度所有体育节目的排行总冠军。1998年2月为提供热爱体育的观众能拥有全方位的体育资讯管道,开辟纬来体育新闻,成为专业、即时、并兼具高娱乐价值的体育频道。2003年,纬来体育台取得亚洲棒球锦标赛有线电视转播权,创下了AC Nielsen 8%的超高收视率,超越其他共同转播的无线台收视率的两倍以上,也证明纬来体育台其专业体育频道的形象已无可取代的地位。

纬来体育台除了转播国内外一流运动赛事之外,更透过举办国际运动赛事,带动多项国内运动风气,走向国际舞台,包含保龄球、撞球、棒球、篮球以及高尔夫球等等。尤其在国内花式撞球的推动,安丽杯、洲际杯等撞球赛事,创造了国内撞球的风气,带动许多青年学子投入撞球运动,为国争光。

主力节目包含中华职棒、NBA美国职业篮球赛、安丽杯世界女子花式撞球邀请赛、世界团体式撞球对抗赛、HBL高中篮球联赛、UBA大学篮球联赛、WNBA女子职业篮球赛、世界女排大奖赛、世界滑冰锦标赛、世界体操赛、莱德杯欧美高球对抗赛、PGA高球锦标赛、职业撞球大赛、亚洲女子花式撞球巡回赛、世界运动舞蹈锦标赛等。此外为响应全球单车热潮,更推出“单车乐活周报”带领观众一起享受单车乐活。

“不断创新”、“追求进步”是纬来体育台一直以来不变的精神与自我要求。


All live signals and videos of this site are collected by users or obtained from search engines. All content comes from the Internet. Please inform us if your rights and interests are violated.
Copyright © 2022 www.xhzb.tw All Rights Reserved